Le Site est la propriété exclusive de CISN Résidences Locatives

Siège social : 13 avenue Barbara, 44570 TRIGNAC
SA Habitat à Loyer Modéré au capital de 719 901 €

006 380 158 B RCS Saint Nazaire

SIRET 006 380 158 00037 code APE 6820 A – CCP Nantes 869-83 F

Directeur de la publication: Alain BIRRIEN - Directeur

 

Conception et réalisation graphique: Cmantika
Développements techniques: Cmantika

44350 Guérande

Hébergement : PHPnet

38100 GRENOBLE

Propriété intellectuelle

Le Site est la propriété exclusive de CISN Résidences Locatives, seule habilitée à utiliser et exploiter les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité attachés à ce Site, notamment la structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, graphismes et tous autres éléments composant le Site, droits d’auteur et droit à l’image, à titre originaire.

L’usage de tout ou partie du Site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission ou représentation à d’autres fins que pour usage personnel et privé dans un but non commercial est strictement interdit au sens de l'article L713-2 du CPI.

Protection des données personnelles

CISN Résidences Locatives s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute. Toutes informations personnelles que l’internaute serait amené à transmettre à CISN Résidences Locatives en renseignant des formulaires pour l’utilisation de certains services sont soumises aux dispositions des articles 34 et suivants de la loi n°78-17 du 06 janvier 1978 (relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés) renforcé par le Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »). Ces données à caractère personnel collectées pourront faire l’objet d’un traitement automatisé ou non afin de prendre en compte les demandes des internautes et répondre à celles-ci.

Les informations fournies par l’utilisateur constituent des données confidentielles à usage interne et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers sans consentement préalable de l'usager. A ce titre, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant qu’il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :

CISN Résidences Locatives
13 avenue Barbara, 44570 TRIGNAC

ou par téléphone au 02 40 22 95 50
ou par mail via contact.ed@espace-domicile.fr

La demande d’obtention des données personnelles recueillies par CISN Résidences Locatives est soumise à une validation d’identité.

Gestion des données personnelles

Au travers de son Site, CISN Résidences Locatives est susceptible de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel, notamment lorsque :
· Vous nous contactez via le formulaire de contact
· Vous nous contactez pour un bien à louer ou à vendre

Nous utilisons les données vous concernant pour nous permettre de répondre à vos demandes spécifiques, de vous communiquer des informations, constituer des propositions commerciales répondant à vos critères.

Nous utilisons également les données à caractère personnel dans le but d’exploiter et d’améliorer nos services, notre Site et notre démarche.
CISN Résidences Locatives est seul destinataire de vos données à caractère personnel. Ces données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues, ni transmises à des partenaires, sauf accord préalable de la part du propriétaire des données.

Conservation des données personnelles

Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
Les données issues des demandes de contacts, de suivi d’information sont conservées pour une durée maximale de 3 ans.
Les données issues de demandes commerciales sont conservées pendant tout le temps de la relation commerciale et conservées dans le cadre de notre suivi clients et prospects pour une durée maximale de 3 ans à compter du dernier contact émanant du prospect.

 

Cookies

Il est précisé que des « cookies » peuvent s’installer automatiquement sur le logiciel de navigation de l’utilisateur, permettant à de CISN Résidences Locatives de recueillir, à des fins exclusives d’analyse de fréquentation et de statistique, des données relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site, telles que : provenance des connexions (fournisseurs d’accès, moteur de recherche), mots clés utilisés, pages vues et temps moyen passé par page, etc.
L’utilisateur dispose de la faculté de s’opposer, par le paramétrage de son logiciel de navigation, à l’installation desdits « cookies ».

Liens hypertextes vers d’autres sites

La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de CISN Résidences Locatives qui pourra être révoquée à tout moment.

CISN Résidences Locatives décline toute responsabilité concernant le contenu des sites liés au Site.

Responsabilité de CISN Résidences Locatives

Dans les conditions autorisées par la loi, CISN Résidences Locatives n’encourt aucune responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude, omission ou pour tous dommages résultant d’une intrusion d’un tiers ayant entrainé une modification des informations mises à disposition sur le site, en cas de dommages provoqués à raison de l’accès d’un tiers non autorisé sur le Site ou rendant impossible son accès.

L’internaute est informé que l’accès au Site pourra être interrompu à tout moment par CISN Résidences Locatives pour des raisons de maintenance, de sécurité ou toute autre contrainte technique.

Droit applicable

Les présentes conditions sont régies par le droit français. Les juridictions françaises sont seules compétentes pour connaitre tout litige se rapportant directement ou indirectement à l’accès au présent Site ou à son utilisation.